ООО "Ай Ти Центр" | e-mail: zakaz@it-cnt.ru, sale@it-cnt.ru | 305016, Курск, ул. Чернышевского, 11а | телефон: +7 (4712) 529-000

ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЕЙ И ТЕЛЕФОННЫХ СТАНЦИЙ

 

Единая сеть передачи данных является основой эффективной работы предприятия. Мы поможем вам.

Также единая сеть передачи данных является основой для развертывания различных приложений – от обмена файлами до видеоконференций. При поиске решения по объединению разрозненных сетей предприятия в первую очередь оцениваются задачи стоящие перед бизнесом Заказчика. Сначала проводится аудит существующих систем заказчика, и задач стоящих перед создаваемой системой.

В зависимости от характера таких задач определяется схема организации сети, пропускная способность каналов связи и используемое оборудование. Надежность готовой системы и возможность её масштабирования тоже являются одними из таких критериев.

По результатам аудита создается техническое задание, на основании которого проектируется единая сеть предприятия.

Сотрудники компании «Аи Ти Центр» обладают большим опытом по объединению сетей заказчиков. Наша компания имеет подтвержденный статус Selected партнера Cisco, — производителя, чьи решения в области передачи данных получили всемирное признание.

Сочетание опытного персонала и передовых технологий компании Cisco позволяет создавать эффективные решения, удовлетворяющие всем современным требованиям

Преобразователь интерфейсов BOLID USB-RS232

USB-RS232 предназначен для гальванической изоляции и взаимного преобразования сигналов интерфейса USB и сигналов последовательного интерфейса RS-232. В ИСО "Орион" используется для подключения ПК к пульту "С2000М" при его программировании. Питание прибора от USB-порта ПК Потребляемый ток, не более…

Далее

Новая прошивка «Линия XVR» с возможностью получения максимального разрешения с аналоговых камер

Вышли альтернативные версии прошивки видеорегистраторов «Линия XVR». С их помощью можно работать с AHD-, TVI-, CVI- и CVBS-камерами до 8 МП без ограничения на обрабатываемое регистратором разрешение. Для регистратора «Линия XVR 8» произойдет переход в режим 4 IP-камеры + 4 аналоговые камеры.…

Далее

Финальное обновление для 7-й версии программного обеспечения «Линия»

Финальное обновление для 7-й серии системы видеонаблюдения «Линия» доступно для скачивания. Основное нововведение — это улучшение работы алгоритма детекции движения, а в частности настройка степени вхождения объекта в зону детекции. Данная функция поможет сделать более тонкую настройку детектора…

Далее