ООО "Ай Ти Центр" | e-mail: zakaz@it-cnt.ru, sale@it-cnt.ru | 305016, Курск, ул. Чернышевского, 11а | телефон: +7 (4712) 529-000

ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЕЙ И ТЕЛЕФОННЫХ СТАНЦИЙ

Единая сеть передачи данных является основой эффективной работы предприятия. Мы поможем вам.

Также единая сеть передачи данных является основой для развертывания различных приложений – от обмена файлами до видеоконференций. При поиске решения по объединению разрозненных сетей предприятия в первую очередь оцениваются задачи стоящие перед бизнесом Заказчика. Сначала проводится аудит существующих систем заказчика, и задач стоящих перед создаваемой системой.

В зависимости от характера таких задач определяется схема организации сети, пропускная способность каналов связи и используемое оборудование. Надежность готовой системы и возможность её масштабирования тоже являются одними из таких критериев.

По результатам аудита создается техническое задание, на основании которого проектируется единая сеть предприятия.

Сотрудники компании «Аи Ти Центр» обладают большим опытом по объединению сетей заказчиков. Наша компания имеет подтвержденный статус Selected партнера Cisco, — производителя, чьи решения в области передачи данных получили всемирное признание.

Сочетание опытного персонала и передовых технологий компании Cisco позволяет создавать эффективные решения, удовлетворяющие всем современным требованиям

Интересное предложение — Накопитель SSD 120ГБ Intel mSATA всего за 4299 рублей

Предлагаем вашему вниманию Накопитель SSD 120ГБ Intel mSATA SSDMCEAW120A401 530 серии всего за 4299 рублей. Он быстр и надежен. Скорость чтения — до 540 МБ/сек. Скорость записи — до 480 Мб/сек. Быстродействие системы возрастет в разы!

Далее

РАСПРОДАЖА! Отличное предложение: Видеокамера TIGRIS THL-VPM20 с поддержкой форматов CVBS, AHD, CVI, TVI со скидкой 17% от розницы

Распродажа! Выгодное предложение - Старая цена - 3 380 руб - новая 2 890 рублей Матрица 1/2.9’’ Sony 2Мп IMX323 Процессор NVP2441H Разрешение 1920×1080/ 960×576 Режим работы AHD/ CVBS/ TVI/ CVI Объектив f=2.8 Угол обзора объектива по горизонтали…

Далее