Представляем новый мультиформатный видеорегистратор для подключения до 8 камер — «Линия XVR 8»

«Линия XVR 8» — современный мультиформатный видеорегистратор. Основное преимущество такого формата — возможность работать одновременно с несколькими камерами типов:

CVI, CVBS, HD-TVI, AHD (с разрешением до 8 мегапикселей);
IP-камерами всех известных производителей (более четырех тысяч моделей с неограниченным разрешением).
Возможно синхронное подключение до восьми видеокамер. Единственное ограничение по разрешению до 64 Мбит/с — максимальная скорость передачи потока данных по каналу (суммарный битрейт на устройство).

В комплекте с видеорегистратором предоставляется лицензия на программное обеспечение «Линия» и полный доступ к его возможностям. К оборудованию можно подключать неограниченное количество клиентских мест, которые позволяют удаленно администрировать процесс на любых персональных компьютерах, офисных или домашних, с операционной системой Windows x64 или x86, Vista 7, 8 и 10, XP. Видеонаблюдение может быть организовано также на смартфонах, планшетах на базе iOS и Android, браузеров с поддержкой Flash, мониторов, напрямую подключенных в видеорегистратору.

Ключевая характеристика — возможность индивидуальной автоматической настройки каждого канала. Отпадает необходимость создавать перед началом работы шаблоны для различного типа камер, включенных в систему наблюдения клиента. Видеорегистратор самостоятельно обнаружит аналоговый тип сигнала, эффективно интегрирует камеру в систему. При этом удаленное клиентское место позволяет при необходимости детально конфигурировать новые IP-устройства при подключении, не перегружая устройство.

Конструкция регистратора «Линия XVR» предусматривает установку пары 3,5-дюймовых жестких дисков (суммарно до 24 терабайт). Это позволяет расширить текущие возможности системы для анализа архивов записей, локализации наблюдения и других опций. Место под жесткие диски находится внутри корпуса устройства.

В комплектацию входит USB-мышь для переключения режимов работы: перехода к функции общего наблюдения, архива, открытия отдельных камер во весь экран монитора.

Важно, что качественные характеристики мультиформатного видеорегистратора «Линия XVR 8» позволяют приобретать устройство в рамках государственных закупок в соответствии с федеральным законодательством.