ООО "Ай Ти Центр" | e-mail: zakaz@it-cnt.ru, sale@it-cnt.ru | 305016, Курск, ул. Чернышевского, 11а | телефон: +7 (4712) 529-000

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛВС

 

Для поддержки и ремонта существующих сетей компания Ай Ти Центр готова предложить свою помощь заказчикам

В процессе жизнедеятельности предприятия могут возникать отказы в работе различных компонентов ЛВС, вызванные нарушениями правил эксплуатации оборудования, предусмотренных производителем, механическими повреждениями, износом, действиями внешних факторов.

Специалисты Ай Ти Центр окажут квалифицированную поддержку персоналу Заказчика в устранении подобных проблем или устранят неисправность своими силами. Многолетний опыт и современное диагностическое оборудование, используемое в нашей работе, позволит в кратчайшие сроки установить причину отказа и ликвидировать неисправность.

Тесное взаимодействие с Ай Ти Центр в области создания, сопровождения и обслуживания ЛВС, как основы информационной инфраструктуры Вашей компании, открывает пути к взаимовыгодному сотрудничеству в таких сферах как телефония, безопасность, поставки серверной, компьютерной и оргтехники.

Микрофон STELBERRY M-70HD — сверхчувствительный малошумящий всенаправленный микрофон с цифровой обработкой, речевым фильтром и АРУ

Микрофон STELBERRY M-70HD обладает крайне высокой чувствительностью и способен услышать шёпот в тихом помещении. Также микрофон обладает высоким соотношением сигнал/шум (75 дБ), что обеспечивает очень чистый звук без дополнительных шумов. Собственно, приставка HD является показателем того, что микрофон обладает…

Далее

AJAX MotionProtect Curtain — Датчик движения с узким углом обзора для помещений — всегда на нашем складе

Обнаруживает движение на расстоянии до 15 метров Работает без замены батареи до 3 лет Передаёт тревоги на расстоянии до 1700 метров от хаба ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: С датчиком MotionProtect Curtain вы сможете поставить периметр дома под охрану и при…

Далее

AJAX MotionProtect Outdoor — Уличный датчик движения с защитой от маскирования — всегда на нашем складе

Определяет движение на расстоянии до 3–15 метров Не реагирует на животных с ростом до 80 сантиметров и с любым весом Работает без замены батареи до 5 лет У MotionProtect Outdoor максимальная защита, которая может понадобиться уличному датчику. Функция…

Далее