ООО "Ай Ти Центр" | e-mail: zakaz@it-cnt.ru, sale@it-cnt.ru | 305016, Курск, ул. Чернышевского, 11а | телефон: +7 (4712) 529-000

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛВС

 

Для поддержки и ремонта существующих сетей компания Ай Ти Центр готова предложить свою помощь заказчикам

В процессе жизнедеятельности предприятия могут возникать отказы в работе различных компонентов ЛВС, вызванные нарушениями правил эксплуатации оборудования, предусмотренных производителем, механическими повреждениями, износом, действиями внешних факторов.

Специалисты Ай Ти Центр окажут квалифицированную поддержку персоналу Заказчика в устранении подобных проблем или устранят неисправность своими силами. Многолетний опыт и современное диагностическое оборудование, используемое в нашей работе, позволит в кратчайшие сроки установить причину отказа и ликвидировать неисправность.

Тесное взаимодействие с Ай Ти Центр в области создания, сопровождения и обслуживания ЛВС, как основы информационной инфраструктуры Вашей компании, открывает пути к взаимовыгодному сотрудничеству в таких сферах как телефония, безопасность, поставки серверной, компьютерной и оргтехники.

Преобразователь интерфейсов BOLID USB-RS232

USB-RS232 предназначен для гальванической изоляции и взаимного преобразования сигналов интерфейса USB и сигналов последовательного интерфейса RS-232. В ИСО "Орион" используется для подключения ПК к пульту "С2000М" при его программировании. Питание прибора от USB-порта ПК Потребляемый ток, не более…

Далее

Новая прошивка «Линия XVR» с возможностью получения максимального разрешения с аналоговых камер

Вышли альтернативные версии прошивки видеорегистраторов «Линия XVR». С их помощью можно работать с AHD-, TVI-, CVI- и CVBS-камерами до 8 МП без ограничения на обрабатываемое регистратором разрешение. Для регистратора «Линия XVR 8» произойдет переход в режим 4 IP-камеры + 4 аналоговые камеры.…

Далее

Финальное обновление для 7-й версии программного обеспечения «Линия»

Финальное обновление для 7-й серии системы видеонаблюдения «Линия» доступно для скачивания. Основное нововведение — это улучшение работы алгоритма детекции движения, а в частности настройка степени вхождения объекта в зону детекции. Данная функция поможет сделать более тонкую настройку детектора…

Далее