Все системы видеонаблюдения ЛИНИЯ — у нас на складе

Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR» создан для одновременной работы с видеокамерами форматов HD-TVI, AHD, CVI, CVBS и IP. Возможно подключение до 16 камер, лицензии «Линия» в комплекте.

Ключевой характеристикой видеорегистратора «Линия» является индивидуальная настройка каждого канала.

Поддерживаются аналоговые, HD-TVI-, AHD-, CVI-камеры разрешением до 8 Мп, а также 4024 моделей IP-камер 130 известных брендов (разрешение неограниченно, только суммарный битрейт на устройство 64 Мбит/с).

Внутри корпуса предусмотрено место под установку двух жестких дисков 3,5″, общим объемом до 24 терабайт.

«Линия XVR» можно использовать для локального видеонаблюдения и просмотра архива.
Открытие камер на весь экран, переходы в режим наблюдения и просмотра архива осуществляются с помощью USB-мыши.

Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR» может участвовать в госзакупках согласно Федеральному закону «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Администрирование системы происходит удаленно, с любого клиентского места «Линия» на офисных и домашних ПК с ОС Windows x86-x64: XP, Vista, 7, 8, 10, Server 2003–2012. Все возможности системы видеонаблюдения «Линия» включены.

Для организации точек видеонаблюдения могут быть использованы:

  • монитор, подключенный к устройству;
  • мобильные телефоны и планшеты на базе Android и iOS;
  • браузеры, поддерживающие Flash.
  • офисные и домашние ПК с ОС Windows x86-x64: XP, Vista, 7, 8, 10, Server 2003-2012.

Количество удаленных рабочих мест программно неограниченно.

IP-видеорегистратор «Линия NVR»

IP-видеорегистратор «Линия NVR» работает на базе серверной части «Линия Linux» и предназначен для подключения до 32 цифровых камер, лицензии в комплекте.

Система поддерживает работу IP-камер различных известных производителей, полный список доступен по ссылке.

Внутри корпуса предусмотрено место под установку до четырех жестких дисков 3,5″, общим объемом до 48 терабайт.

Корпусное решение IP-видеорегистратора «Линия NVR» позволяет осуществлять его монтаж в стойку 19» (крепления включены в стоимость).

Видеорегистратор «Линия NVR», как и любое устройство на базе программного обеспечения «Линия», может участвовать в госзакупках на территории России согласно Федеральному закону от 05.04.2013 N 44-ФЗ (ред. от 31.12.2017).

Управление оборудованием и его настройка осуществляются через любое клиентское место «Линия», а именно через персональный компьютер с ОС Windows x86-x64: XP, Vista, 7, 8, 10, Server 2003–2012. Также для организации точек видеонаблюдения могут быть использованы мониторы, подключенные к устройству через VGA и HDMI, мобильные телефоны и планшеты на базе Android и iOS, браузеры, поддерживающие Flash.

«Линия NVR» совместим с другими устройствами на базе системы видеонаблюдения «Линия», а также поддерживает основной функционал программы: создание пользователей с разграничением уровня доступа, программный детектор движения, аналитику в архиве, реакции, сервис «Линия Облако» и другое.

Видеосервер «Линия MicroNVR»

Видеосерверы «Линия MicroNVR» созданы для тех, кто ценит компактность и функциональность. Размеры устройства всего 9х6 сантиметров. Работает на базе операционной системы Linux. Лицензии «Линия» в комплекте.

Поддержка двух видеопотоков позволяет эффективно использовать ресурсы локальной сети и клиентских мест. При использовании второго потока требования к вычислительным мощностям устройств для просмотра видео на порядок меньше, чем при его отсутствии.

Многозонный детектор с функцией видеоаналитики − фильтрация записи по детекции, размеру объекта и цвету.

Главные особенности модели − компактный размер и легкость, широкий температурный диапазон (0…+55 °С), а также минимальное потребление электроэнергии при большой производительности.

Для организации точек видеонаблюдения могут быть использованы:

  • удаленные мониторы − мобильные телефоны и планшеты на базе Android и iOS;
  • офисные и домашние ПК с ОС Windows x86-x64: XP, Vista, 7, 8, 10, Server 2003-2012.

Имеется возможность работать с «Линия MicroNVR» через браузеры, поддерживающие Flash.

Количество удаленных рабочих мест программно неограниченно.

Все продукты серии «Линия MicroNVR» могут быть программно переконфигурированы в любой из трех режимов, с помощью утилиты admintool:
5 каналов, разрешение на канал не ограничено (ограничен суммарный поток 40 Мбит/с);
8 каналов, разрешение на канал не более 1280 х 1024 (1,3 Мп) 25 к/с;
16 каналов, разрешение на канал не более 720 х 576 (D1) 25 к/с.