12.04.2018

panasonic.png

HTS824RU.png

МАЛАЯ АТС ДЛЯ БОЛЬШИХ ПЕРЕГОВОРОВ

Профессиональная организация телефонной связи в Вашем офисе за 1 день! Дешевле чем виртуальная АТС на 40%!
Мини АТС Panasonic KX-HTS824RU – идеальное решение для малого офиса

Малая, но невероятно полезная IP-АТС KX-HTS824 поможет каждому отделу вашего офиса сделать небольшой шаг в будущее и повысить эффективность процессов, связанных с общением по телефону.

Доступная цена, емкость АТС на 24 внутренние линий, встроенный маршрутизатор и точка доступа Wi-Fi, делают ее незаменимым помощником вашего предприятия и эффективным инструментом для связи вашей компании с внешним миром

НАЧАЛЬНАЯ ЕМКОСТЬ
4 аналоговых внешних линии
6 внешних SIP-линий
8 внутренних аналоговых абонентов
до 24 SIP-абонентов

Встроенный автоинформатор
Встроенная голосовая почта
Поддержка IP камер и IP домофонов

МАКСИМАЛЬНАЯ ЕМКОСТЬ
Встроенная голосовая почта
Поддержка IP камер и IP домофонов

Ваши сотрудники всегда на связи, где бы они не находились
Наша IP-АТС сконфигурирована на постоянное взаимодействие с вашими сотрудниками, благодаря чему, они получат доступ ко всем необходимым функциям из любой точки мира. Смартфоны сотрудников компании с установленным на них программным обеспечением могут быть зарегистрированы как внутренние абоненты системы. Ваши коллеги смогут отправляться на удаленные встречи и деловые поездки, не неся крупных затрат на мобильную связь в роуминге.

Организация мониторинга

АТС KX-HTS824 сконфигурирована на полноценную работу с IP камерами и прочими системами безопасности и мониторинга. АТС будет распознавать и оповещать вас о несанкционированных движениях в помещении или звонках в домофон вашей компании.

Видеотрансляция на ваш смартфон

Мгновенные оповещения о звонках и прочих событиях

Круглосуточный мониторинг офиса, склада или прилегающей территории

В 10 раз дешевле охранной системы