Проблемы с компьютерной техникой и программным обеспечением в современном офисе могут привести к плачевным результатам - простаивает как оборудование, так и персонал, снижается производительность вашей организации, возможны срывы поставок или сделок.

Во избежание этого Вы наверняка платите приходящему специалисту, имеете в штате системного администратора или целый it-отдел.

Однако есть и еще один вариант: аутсорсинг - передача части процессов или непрофильных для компании работ на исполнение внешним организациям. В последнее время это становится повседневной бизнес-практикой для всё большего числа отечественных предприятий. Примеров такой практики очень много - это рекламные и юридические, консалтинговые и транспортные услуги, а так же IT-аутсорсинг.

Наша компания предлагает услуги IT-аутсорсинга на постоянной основе, заключая договора на абонентское обслуживание организаций. Чем же хорош наш IT-аутсорсинг.