Для упорядочения и повышения эффективности службы существующих сетей Компания Ай Ти Центр предлагает:

• аудит (обследование архитектурных особенностей организации кабельного хозяйства, особенностей коммутации на уровне активного оборудования; создание подробных планов расположения портов, информационных розеток, рабочих мест; создание схем актуальной маркировки всех элементов, поиск неисправностей);
  • модернизация существующих сетей может включать увеличение количества подключенных к сети пользователей, создание новых сегментов сети, объединение разрозненных участков сети в единую систему, изменение структуры коммутации на уровне активного сетевого оборудования, увеличение скорости обмена данными между пользователями, замену устаревших узлов;
  • ремонт неисправного оборудования или восстановление работоспособности (замену) как отдельных кабелей, так и каналов передачи данных «от точки до точки»