ООО "Ай Ти Центр" | e-mail: zakaz@it-cnt.ru, sale@it-cnt.ru | 305047, Курск, ул. Энгельса, 169 литВ2 | телефон: +7 (4712) 446-111

AJAX MotionProtect Outdoor — Уличный датчик движения с защитой от маскирования — всегда на нашем складе

MotionProtect Outdoor

Определяет движение на расстоянии до 3–15 метров

Не реагирует на животных с ростом до 80 сантиметров и с любым весом

Работает без замены батареи до 5 лет

У MotionProtect Outdoor максимальная защита, которая может понадобиться уличному датчику. Функция антимаскирования, работающая круглосуточно по умолчанию, распознает установку преград, заклеивание, закрашивание или покрытие прозрачным лаком одной или двух линз. Встроенный тампер поднимет тревогу, если вскрыть защищенный от пыли и влаги корпус датчика.

MotionProtect Outdoor не нужно разбирать перед монтажом, поскольку батарея уже установлена. Датчик подключается к хабу в один клик в мобильном приложении. Монтируется на высоте от 0,8 до 1,3 метров за несколько минут на крепление SmartBracket. Предусмотрена возможность подключения внешнего питания, хотя ресурса комплектных батарей хватает на 5 лет.

MotionProtect Outdoor

Больше информации можно найти по адресу https://ajax.systems/ru/products/motionprotect-outdoor/